|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96454 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От данного трека у меня не то что муражки, у меня слоны по телу бегут!!!
![]() С огромным удовольствием предлагаю вашему вниманию новую, только что испеченную работу от моего дорогого Друга Варды!!! Пианино и легкие звуки электро, что еще нужно для 100% хита!!! Качаем друзья мои и обязательно комментируем!!! Я в шоке!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#61 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 51 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Понравилось! Огромное спасибо!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1046 раз(а) в 87 сообщениях ![]() |
Постарался, да, молодец. Звучит неплохо.
Но вот за чем циферки "2009" в скобочках? Как же все любят под конец года их ставить... Аж до тошнотиков уже ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3640 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Спасибо В.В.!!!
Хорошая попсня...думаю пригодится... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это тяга.... Песенка класс..
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Хороший трек! Грамотно написан.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
- - Gold User - -
![]() Поблагодарили 167 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
надо будет попробовать на людях! где то обязательно вставлю его в сэте! потом отпишусь!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
|
Ч"ьо"ткий трек! Очень понравилась работа! Действитеьно пианино очень поправило!
Спасибо |
||
![]() |
![]() |
#74 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 806 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек очень приятный, но мне очень понравилось, как построена мелодика пиано. Может это и лучше звучит, чем бы я хотел. Просто есть музыкальное образование, и я бы сделал по другому. Не нравится мне там в аккордах грязная нотка... НУ что поделать, такова задумка автора.
По поводу самого трека. Сам бас, в смысле высокая его часть, это очень знакомый мне инструмент. Пользовался им, забыл названия. Автор видно у инструмента хорошо ручки покрутил, звучание неплохое получилось. Трек вполне достойный. Спасибо. |
||
![]() ![]() |