|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эксклюзивище из Германии с Houseworks Records специально для нашего форума!!! Трека нигде нет и не ищите!!! Выход не известен, цену ставлю как за эксклюзив, чтобы качали только проверенные люди, которым можно доверять!!! Советую всем!!! Хорошее бодрое электро с голосом Нового президента Америки Барака Обамы!!!На танцполе вперло!!! Очень понравились все три трека!!!
P.S. Желательно не распространять. А то не буду эксы на форум заливать. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106942 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за Эксклюзивище из Германии с Houseworks Records,но сто мне не очень эти треки!!!!!За труды и за ознакомление Спасибо!!!!!!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 117 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Вот это моё спсибо уже забираю (Main;Saw Remix)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6815 раз(а) в 177 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мощно!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Третий плотный но однообразно скучный, а вот второй в самый паз, чтобы не напрягало и чего-там играло. Спасибо за ознакомление!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 24 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Интересные Экскюзивчики! Спасибо!
Лично для себя извлек сразу несколько плюсов! 1)Выбрал для себя Третий трек, как наиболее понравившийся; 2) Наконец то услышал голос Американского Президента... а то мне что то никак не удавалось ![]() Спасибо за предоставленные возможности для ознакомления ! Третий трек - супер! ![]() Скачивать пока не стал... подожду снижения цен... |
||
![]() ![]() |