|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
Результаты опроса: Новый трек "Знаешь"... | |||
ХИТ |
![]() ![]() ![]() |
104 | 51.23% |
НЕ ХИТ |
![]() ![]() ![]() |
39 | 19.21% |
Cойдёт![]() |
![]() ![]() ![]() |
60 | 29.56% |
Голосовавшие: 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окончательные версии нового трека, который был сделан в современном танцевальном саунде. Группа Пропаганда возлагает большие надежды на этот трек, считает что очень скоро он зазвучит на танцполах и радиостанциях. Хочется отметить, что во время премьерного исполнения этой песни, в одном из ночных клубов, со слов группы, публика не только бурно отреагировала на композицию, но и потребовала исполнения этой песни на "бис"!
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
однако не особо
хитом будет только если бобосов в нее впихнут если каждый час по радио, телеку и т д, тогда конечно хит по большому счету так ведь сейчас песни становятся хитами |
||
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю и не удержался- отписываюсь второй раз...Я решил провести эксперимент с этим треком , тот который Фулл Поп вершн )) дал послушать его всем своим друзьям( среди которых,как оказалось, теперь, много любителей попсы)... Вообщем, НИКТО не угадал кто это поет изначально, версия было много, от Инфинити до неизвестных новых звезд и я думаю, Пропаганде это на руку...затем, практически ВСЕ!!! (процентов 85) отметили, что хоть трек и попсовый (а это уже априори ФУУУУ), но (сука) чем-то их зацепил, вокал хоть и синт, но просто чарующий, отлично ложится на такой саунд, а теперь и вовсе наперебой просят записать им этот тренк, надо ли говорить, что у меня он в плеере просто не живет, а властвует...Удачи Пропаганде!! Я, пусть хоть и на низшем уровне, но внесу свою лепту, Я ПОДСАЖУ ВСЕХ на этот трек!!! Надо же что-то слушать и для души...а эта песня как нельзя лучше ласкает мой слух, вот, поэтому, для меня это хит!!! И еще!!! Товарищи Фисуны, Астеро, Баур,Шевцов и другие Сделайте, пожалуйста, крутые ремиксы на этот трек!!! так хочется донести его массам!!! Но для большинства клубов и площадок в таком виде он неприемлем, так может потрудитесь чуть??? ))))))))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Пропоганда всегда умели вистрелить хотя успех песни МЕЛОМ тяжело им будет переплюнуть, хотя у етой композиции есть все шансы бомбить
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо за труд, трек понравился!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Спасибо, мне понравилось, давно от этой группы ничего слышно не было, думаю эта песня поможет им напомнить о себе! Теперь главное раскрутить как надо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Я считаю что она Хитовая! не однократно проверил её на публике! Народу нравится и эта монотонность не сколько не мешает треку! а в ней и скрывается задоринка! супер трек , пусть весь альбом будет таким.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 427 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
неплохая работа получилась... для попсового танц-пола самое то...
![]() |
||
![]() ![]() |