|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26432 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AQUAPURA - 17 (ITALY CD, SINGLE) Знакомый классический мотив, теперь уже в качестве (куплен с инт. магазина) ![]() ![]() Информация
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Спасибо.... правда порадовали и наполнили настр
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Я в восторге, спасибо огромное
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Третий вариант мне больше всего по кайфу!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Хочу поблагодарить Автора релиза.
Искал этот трек давно в качественном варианте. Помню его еще с 2003-го года когда услышал его на местной радиостанции. Трек в 2003-2004 году имел ошеломляющий успех. И я думаю это заслуженно. До сих пор меня трогает этот мотив, если где нибудь слышишь его по радиостанции. Еще раз спасибо ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Шикарный трек)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Неактивирован
ЭТОТ ТРЕК ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ МОДНЫМ!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Я себя чувствую каким та обделённым) как я мог раньше ни чего не слышать про этот прекрасный трек! спасибо забрал всё! у меня слов нету просто шикарно я влюбился
![]() |
||
![]() ![]() |