|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот он долгожданный!!! Только для Freshmp3!!! Представляю вам один из лучших ремиксов на наш трек Julia от Криса С и Кендиса! Вот и подходят к концу ремиксы на наш тречек! Я всех безумно благодарю за проделанную работу Алекса Менко, Ширшнёва, Хантика и конечно же за отличный вокал я впервую очередь благодарю Катрин Моро! ![]() ![]() Любите и будьте любимыми!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9235 раз(а) в 410 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ех, снова этот шаблон, что не ремикс от них то опять трафаретик. Не знаю зачем делать одно и то самое, только вокал подставляют другой, и оба вот и новый ремикс. Я против такого! Мне не понравилось. За ознакомление спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
кто ставит в конце, кто в середине...а у нас в клубе народ такой,что им сразу подавай по жёще)) так что будем устраивать завтра прокачку)))
спасибо. шикарный трек... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек средне как всегда в стиле этой парочки.... спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
одно и по тому же
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6795 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо просто бомбаа!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо большое за фул!!
|
||
![]() ![]() |