|
|
|
|
#1 | ||
|
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80958 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~17257 |
![]() И так, друзья, я надеюсь вы готовы это услышать! Абсолютно новая и эксклюзивная работа от Коперника! Radiohead - Creep (DJ Kopernik mix) 100% эксклюзив |
||
|
| Действия: |
|
|
#61 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1766 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ~115 |
Работа неплохая, но оставлю здесь..
|
||
|
|
|
#63 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 370 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ~343 |
Совершенно не понравилась данная работа. Колокольчики придают лишь унылость и вряд ли заставят выйти на танцпол. С другой стороны - спасибо за ознакомление. Возможно будущие ремиксы, если такие будут, окажутся более зажигательными.
![]() |
||
|
|
|
#65 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 958 раз(а) в 54 сообщениях ~48 |
неплохой трек! спасибо!
|
||
|
|
|
#66 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ~227 |
Спасибо, качественная работа.. мне понравилась)
Хотя оригинал не слушал |
||
|
|
|
#70 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ~101 |
давольно не плохо вышло, интересное звучание, стоит поиграть
|
||
|
|
|
#71 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 87 раз(а) в 17 сообщениях ~6 |
качественная, очень качественная работа, коперник как обычно маладец, достойный ремикс, но я взял для домашнего прослушивания...
|
||
|
|
|
#74 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ~107 |
А мне не понравилось, но за ознакомление нажал!
|
||
|