|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, друзья! А вот наша новая песенка
![]() Желаю приятного ![]() ![]() ![]() P.S. Всех девушек с наступающим ![]() Решил под шумок залить еще и эксклюзивный бонус! Песня "Город Ангелов" Enjoy ) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вторая песенка больше понравилась, в первой уж очень шепчут, а не поют
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо всем )))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
на вкус и цвет ) vladimir_aspirin добавил 14.03.2010 в 14:29
мастерить треки так как это делаете вы я не собираюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 871 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Оба понравились)))) Володя красавчик))))
2Pomeha - руки профессионала)))) Ржунимогу)))) Мне лично твой звук совсем не по душе)))) А Володин очень даже нравится. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
нет, Володя, я не имел в виду просто панорамы. Из центра совсем убирать не стоит, а вот продублировать слои и раскидать с детьюном или разной формантой вполне можно. Тут нужно пробовать. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |