|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 5708 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!Вот решил выложить не достающую часть треков с микса "FR VOL1"...
![]() С наступающим ЛЕТОМ ребята! ![]() ![]() ![]() 1) Fugees - Ready Or Not (Two Vinyls Remix) 2) Sound Lovers - Run A Way (Two Vinyls Remix) 3) Roxette - The Look (Two Vinyls & Katy B. Remix) 4) The Fog - Been A Long Time (Two Vinyls Remix) ![]() ВниманиеСейчас проект работает над второй частью уже всем вам знакомого промомикса от лейбла "Fresh Records"
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5227 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Красотище
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 363 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
я оценил не с точки зрения музыканта,а с точки зрения DJ! и почему обязательно сразу надо показывать свои навыки?! я привел пример что по моим некоторым меркам у Лакшери Мьюзик произведения получше ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 52 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
да пост действительно шикарный клас спасибо большое
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 39 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Отличный пост, мне все понравилось, жалко что нет фрешей, оставил у себя в закладках, поднакоплю и скачаю
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 2 & 3 качают молодец Стас треки хорошие так держать!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10752 раз(а) в 238 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ждал крутые треки особенно ready or not !!!
ЮРА DE LUXE добавил 25.05.2010 в 14:55 только я посмотрел все треки то уже слиты в сеть =(( |
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 5708 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что сказать,наверное вы очень хорошо разбираетесь в данных вещах ![]() очень качественный DJ. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
отмечу только
Fugees - Ready Or Not (Two Vinyls Remix) остальные не сильно впечатлили наверное из-за отсутствия сколь-нибудь интересного звука как-то всё обыденно |
||
![]() ![]() |