|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не очень порадовало звучание, простенькая работа на поп трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Как будто у нас из отечественных артистов актуальны только Инфинити, 2345 и др. На Hi-Fi не менее старые, однако продолжают большенству нравиться. Кто бы что не говорил, а работа эта - очередной народный хит! С разделом конечно совсем перебор.... еще бы в техно запихали)))))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Только для прослушки в машине по пути на отдых))) для поднятия настроения
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2195 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если взять 3-х лучших ремиксеров, которые работают во благо качественного ди-джейского коммерческого материала, то несомненно это:
DJ Pomeha DJ Fisun DJ Nejtrino За что парням огромное спасибо!!! Творческих высот, спасибо Вам за вашу работу! P.S. Трек забираю с преогромным удовольствием, DJ Pomeha фуфла не делает. )) От меня 5-ра за ремикс на "Мошенников". |
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80956 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю как вам, но песня слишком въедливая)) я просто случайно ее послушал утром и не мог выбросить из головы целый день)))
Саня помеха молодец))) хотя оригинал мне не очень понравился |
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 374 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
Соглашаюсь с большинством! Это прекрасная и очень качественная работа. И один большой плюс, это сам трек, давненько от отпетых мошек ничего небыло такого летнего...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |