|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5336 раз(а) в 208 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВниманиеДля всех кто так долго ждал его... Получайте.....![]() ВниманиеАдминистрация проследите за сливом в сетьРемикс Ексклюзивный я надеюсь никто не догадается выложить его в сеть... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#61 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8562 раз(а) в 271 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
к сожалению не очень понравился ремикс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 34 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
ремикс не плохой, но мне больше нравиться ремикс этого трека The Offspring-Pretty Fly (Dj Vitalik Vitamin Remix)..., да и за 213 фрешей не стану брать, но всё равно спасибо за ознакомление
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да звучит не плохо! сасибо забиру!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужос какой,есче и за 200 фрешей? как по мне то роман б порадовал только один раз на "4 minutes"
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
многовато будет.... лично мне не понравилось звучание! пропускаю...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Слинком примитивное звучание, извините...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
целиком и полностью согласен! из последних ремиксов на Off Spring у ребят из Иркутска получилось намного лучше, чем данная версия! чёта поднадоел этот пилящий уши саунд ![]() спасибо за ознакомление! _____________________ ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
смешно стало почему то)))
оставлю тут) спасибо за старания)) |
||
![]() ![]() |