|
![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1447 раз(а) в 155 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!! Круто!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4119 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы позволить себе немного конструктивной критики.
![]() Почти все топы, лучшие треки за месяц и т.д., выдвигаемые администрацией - это треки российских авторов, однако музыка ими далеко не ограничена. Я например у себя в клубе крайне редко играю подобные треки, так как есть просто качественная музыка от зарубежных исполнителей, которая регулярно выходит в релизах и гремит по всему миру, и они дают фору большинству российских. А если вернуться к топам на фреше, то кажется что кроме русских больше никто музыки в стиле клаб/электро не пишет. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8680 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Я тоже давно уже заметил эту тенденцию... Думаю многим заметно, что в разделе Электро важными топиками в основном бывают треки от отечественных исполнителей... По этому и народ больше обращает внимания именно на эти релизы... В итоге и получается что в конце каждого месяца, наиболее популярными оказываются работы рос.авторов. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
iNfantry, я согласен что это не объективный топ, это лишь отображение наиболее скачиваемых треков, а качают чаще всего именно такие работы, вот они и пробиваются в топы..
дело не только в важности темы, народ обращает внимание на авторов трека, имя очень многое значит в даном случае.. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТОП 10 лучших релизов Месяца [23-09-2010]
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82217 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 749 раз(а) в 52 сообщениях ![]() |
щедро спс эндрю)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20717 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, конечно, но я совершенно не интересуюсь "творчеством" продюсеров и ремиксеров отечественного разлива, так как не считаю их профессионалами в исконном значении слова. Не всех, разумеется (есть приятные исключения). Если уж выбирать из нынешней коммерциализированой сцены, то я отдам предпочтение зарубежным ее представителям...
Прошу прощения, если кого-то обидел) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
CEO & Developer
ТОП 10 лучших релизов Месяца [26-10-2010] [ALL FREE]
|
||
![]() ![]() |