|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаем свежий, зажигательный ремикс Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Larin & Sasha Sky Remix) ![]() Не забываем комментировать! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7196 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Товарищи модераторы, закрывайте форум к чертовой матери ![]()
Новый стандарт успешности трека зависит от сложности басса? Это где ж ты дорогой такое выдумал? Тебе вообще не кажется что нет стандартов написания музыки и шаблонов по которым измеряется басса или резкость пищалок? а Vanguard это единственное что ты знаешь, что ты его ввернул?
Когда сможешь дать пару уроков? а то моеспецильное муз образование с 2мя красными дипломами, твидимо не помогает. Кстати подружись с DJ KOCT - он меня тоже не любит и не забудь сделать мне замечание в профиле. Всего хорошего! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Larin, ты не мог не ответить ))) Я уже все сказал о треке.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
немного однообразно,но с пивом потянет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
2 DJ Vitalee Mour:
чувак, если жить стандартами, то ничего не достигнешь! делали трек так, как хотели, а не как "положено". Трек работает, проверял лично уже ни раз, при чем на весьма разных танц-полах. что еще нужно.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не слабо так вышло
|
||
![]() ![]() |