|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Танцульки!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#63 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот так скажу,нех ...й своей поварёжкой в чужой кастрюле ковырять!
Какого хера орать на автора не зная для чего и кого он это делает. У каждого своя сфера общения и своя аудитория,да регион в конце концов тож не мало значит,где то ваще люляки играют в кафешках,а где то строго пафосный фэшн.Ну чё теперь мож всем перебраться в Лондон и удивлять местных инди сраными Пан-Американо? Лично с Лёхой не знаком,для тех кто мож думает что я сейчас занимаюсь задо подтиранием,многие вещи которые им делаются мне вообще не нравятся,однако надо иметь тактичность при выборе слов и уж покрайней мере не переходить на оскорбления,я бы за это в морду дал! Вот Путин правильно написал,читайте и думайте чё несёте в эфир(понос да ещё беспардонно) Простят меня модэры или не простят за столь резкое выступление,но вот мочи уже нет слушать самородков и самодуров |
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вашу Новоисибирскую Правду этот ремикс норм раскачал )))) |
||
![]() ![]() |