|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
Результаты опроса: Как вы оцениваете этот промо? | |||
Отлично! Просто нет слов!! |
![]() ![]() ![]() |
68 | 57.14% |
Лучше чем предыдущие, но не фонтан.. |
![]() ![]() ![]() |
28 | 23.53% |
Так же как и все остальные, ничего особенного |
![]() ![]() ![]() |
13 | 10.92% |
Мне не понравился, имхо.. |
![]() ![]() ![]() |
10 | 8.40% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рад представить Вам свой 5-ый Юбилейный промо!
![]() ![]() ![]() Треков: 11 Длительность: 14.48 Кодирование: 160 кбпс (Кому нужно 320 обращайтесь) Размер: 16,9 Мб % рекламы: практически отсутствует)) Собственно трек-лист: ************************************************* 1. 2Special & Satory Seine - Dance on the Cloud 2. Evermore - It's Too Late (D'azoo At Night Rmx) 3. Cher - Believe (D'azoo At Night 2007 ) 4. Dim Chris - Because Of U (Macca Remix) 5. Re Zone - Rhythm of soul (DJ Anton Arbuzov club mix) 6. Nik Blaze & Dj Perov - SuperNova 7. Whos who - Sexy fuck (Louie Padilla sick mix) 8. Mathieu Bouthier & Muttonhead - Remember (Enzo Mori & Stephan) 9. Delaforce - Without you (Michael Parsberg remix) 10.Marco Van Bassken - Please Don't Go (Synex & Contacs Remix) 11.The Rivera Project - Has It Come To This (Robbie Rivera Juicy Ibiza Mix) ---------->>ЗАЛИЛ НА ФОРУМ!!!<<---------- |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 504 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
(Приношу извинения за мой руский)Привет от DJ.Fresh,сейчас слушаю твой осений микС,хочу сказать,что любая моя вечеринка без нево не не обходетса.Как и во Львове,Франковске,Тернополе,Ужгороде отлично знают твои миксы,и я с удовольствием приношу их людям.Так держать!!!!А также з днем рождения земляк!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Tomekk, спасибо большое! Очень рад что мои миксы пользуются популярностью в городах, которые ты перечислил)) буду стараться и дальше радовать вас)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Классный микс, щас быстро запишу на диск и в машину кататься, слушать и калбаситься:-д :см110:
|
||
![]() ![]() |