|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРЕМЬЕРА ТРЕКА...
MaratMC vs Dan Balan vs Prodigy - Smack My Chica Bomb цена маленькая по сравнению с бомбовостью трека, так что качаем все )) Драйв обеспечен. Гарантирую! P.S. КЛИП СКОРО... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
какое то двоякое ощущение от трека-вроде все слаженно и и в тему,и концовочка интересная,но на мой взгляд,такая версия скорей не для танцполов,а больше под шоу подходит! например,фаер-шоу очень бы гармонично слилось с этим треком!спс за ознакомление!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6818 раз(а) в 177 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люблю такие переделки прикольно сдено
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 542 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Тебя пока дождёшься с экстендом ![]() Nikit@Nikol@evich добавил 14.11.2010 в 14:04 Ну да на танцполе 136Bpm как то многовато ![]() Nikit@Nikol@evich добавил 14.11.2010 в 14:05 Если афтор не против могу залить свой экстендевый эдит. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АВТОР ПРОТИВ.. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 542 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Когда же ты нас тогда порадуешь своим экстендом дай хоть дату?
Nikit@Nikol@evich добавил 14.11.2010 в 14:22 Хотя с другой стороны мой твой экстенд уж явно не конкуренты друг другу первоисточник всегда предпочтительней ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Деактивирован
|
||
![]() ![]() |