|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96454 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Популярные Московские диск-жокеи, резиденты клубов RАЙ и SOHO ROOMS DJ RICH-ART & DJ STYLEZZ, при поддержке лейбла FRESH RECORDS, поздравляют всех Вас с НОВЫМ 2011 ГОДОМ и представляют свой свежий, новогодний MASH UP хит, собравший в себя фрагменты лучших треков уходящего года, а также вокал легендарного Франка Синатры ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бедный старик Синатра
всунули в какую-то кашу boag69 добавил 28.12.2010 в 03:09 В этот винигрет скорее подошли б вставки Потап с Каменской - "в Новый год от сосны от сосны мне от подари иголочку" ![]() А то тут попытались угодить и красивым и умным ![]() boag69 добавил 28.12.2010 в 03:12
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный трек, авторам огромное спасибо
![]() ![]() ![]() Михаил Богатырь добавил 28.12.2010 в 03:16 Жаль только, одноразовая вещь... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
зачетная мешанина, для трэш угара самое то)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Интересный трэк,мне очень понравился,буду использовать
Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29386 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно - хочу испробывать в работе
|
||
![]() ![]() |