|
![]() |
![]() |
#1 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и офф ремикс подоспел на эту хорошую песню...
![]() p.s сделано очень красиво,такой легкенький транс,вообщем как по мне 5 из 5. Трек в ротации на регионах DFM. цена исключительно от насосов- 2 фреша. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Приятно послушать
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
отличная ремиха...спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Отличный ремикс. Очень хорошее решение - не использовать весь речитатив в ремиксе. Получилось замечательно! И никакого транса я здесь не вижу. Научись разбираться в стилях! (Это я тому, кто написал, что ремикс трансовый).
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 527 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Отличненько! Мелодично и красиво получилось! Браво ребятам!
![]() А тебе Серик огромный спасибонец и ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Впечатлил!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный легкий трансовый ремиксеГ! нежный и красивый!!!
|
||
![]() ![]() |