|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классная новинка от наших классных парней! R.E.M. - Loosing My Religion (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Remix) ![]() Качаем, ремикс достоин внимания! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 26 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Играл ремиксы и по лучше! Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 517 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
в самый раз на коммерческий дэнсфлор!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Гуд мьюзик!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6156 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
прочитав и осмыслив выше указанные комментарии пришел к выводу ,что адекватной оценки треку никто не дал. Это "БЭД" ибо мы все участвуем в обсуждении творчества(!) ,форумчан, коими и мы являемся. В свою очередь могу отметить,- трек сделан не плохо, но не более.... хотелось бы ,чтоб основная тема была развита чуть более... ибо из-за названия я и обратил свое внимание ,на топ. Грамотно,но ожидал большего.... потерян романтизм и смысловая нагрузка трека. За инфу спс. Беру для коллекции, но играть буду врятли...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Оболденно беру спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
я от оригинала в свое время кайфовал, а тут ему еще новую жизнь подарили! спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Ой, какая красивая тема.
Ярко получилось. СпасибЪ |
||
![]() ![]() |