|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190905 раз(а) в 2795 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мега ремикс на замечательную песню от наших друзей Famous Dj!!! ![]() Для ценителей качества, трек выложен в WAV формате!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
давольно интересно вышло, все в меру
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22479 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, отличный ремикс, позитивно звучит, только мне кажется тут прога больше чем электро, или я не прав?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
ШИКАРНЕЙШАЯ МУЗЫКА ОБАЛДЕННЫЙ ВОКАЛ Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ И МУЗЫКАНТЫ СПАСИБО _МЕНЯ ЗАРЯДИЛО ПОЗ ЭНЕРГИЕЙ НА ВЕСЬ ДЕНЬ
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Супер, что сказать)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая комерческая работка ,симпотно выглядит ,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
позитивный,красочный ремикс!хорошо обновили!пианинко гууууд!спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 40 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
По моему мнению дак лучшая работа Рублева! Круто!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал конечно прекрасен,он делает тут погоду...саунд средний ,как по мне ,благодарю за ознакомление,четверка с минусом
|
||
![]() ![]() |