|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84993 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаем ремикс на нашумевший интернет боевик бас-гитариста группы Смысловые Галлюцинации Николая Ротова. Наш ремикс от DJ Nejtrino & DJ Stranger вошел в дебютный альбом проекта Rotoff под названием "Жизнь удалась". ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
боюсь меня не поймут так же, как и я не понял((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
))да это же стёб...зачем судить
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
первый раз услышал сие творение, наконец то нашлись люди, которые не бояться спеть "правду", поржал, музычка в стиле руки вверх
Петр добавил 15.04.2011 в 21:54 точнее ласкового мая, стеб удался!!! ответ рокеров на популярность не козла |
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 144 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() |
Меня вообще не впечатлил этот ремикс, мотив Dr Alban ft Adriana - Its My Life (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) этого ремикса!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Да саунд прикольный и вокал чётко вписали )))))) !!!!!! Только у меня как и у большинства возникает вопрос практичности данного произведения. Вопрос его необходимости в танцполах страны ...
|
||
![]() ![]() |