|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Забираем топ10 треков с битпорта на 14 июня! ШАРА!! насосы радуюццо ))))) ыыы
next01, если хочешь делать ТОП то не обязательно нужно заливать все треки на форум если они уже проходили. Нечего превращать форум в свалку и дублировать все вложения. 1. Перед созданием топика обязательно проверяем каждый трек в поиске! 2. если трек проходил но хочется еще раз обратить на него внимание то для этого есть функция Код:
[attach]номер вложения[/attach] |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#62 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 899 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну человек просто собрал топ
Респект ему |
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
goood! санки!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 293 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
по поводу композиций еще пока ничего не могу сказать, тк еще не скачал, а вот по поводу топа... :
Товарищи Форумчане а может сделать отдельные топы где будут выложены ИМЕННО 10-20 Лучших, наиболее скачиваемых трэков..., к примеру за последние 2-3 недели.., тогда и не будут возникать такие споры... так как там будут именно самые самые !!!! Спасибо ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
о!! отэто идея классная!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1345 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
Спасибо, мне очень понравилась идея!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1131 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
За топ спасибо! хоть и всё имеется! А вот модерам не респект! Начало суют свои порой гнилые темы в важные а потом засирают чужие старания! На мой взгляд если такие посты всем нравятся то в некоторых случаях можно было бы за крыть глаза на правила.... либо внести в них какие то изменения....
|
||
![]() ![]() |