|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96455 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NOTA RECORDS & FRESHMP3.RU Представляют вашему вниманию Официальный сингл ремиксов от DJ ROMAN B & VOVA BAGGAGE aka B&B BROTHERS На всем известный хит Группы Винтаж "Ева" Релиз которого ждали многие увидит свет только завтра, но уже сегодня можно официально скачать все треки на Freshmp3.ru Обязательно оставляем свои комментарии и жмем спасибо!!! ![]() ![]() ВниманиеНапоминаем, что за Вынос этих и других mp3 за приделы форума - Вечный БАН! Доска почета тому подтверждение!p.s. Скоро состоится релиз новой работы от Roman B и Группы Стерео - Любви больше нет! Следите за рекламой!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#76 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
забрал медляк и электро версию!СПАСИБО!Класс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3137 раз(а) в 164 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю не чего не приглянулось, на мой взгляд самой удачный ремикс на этот трек! от Amareta & Zoora Remix)
За пост большое спасибо! ожидал большего! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 542 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Винтаж - Ева (Roman B & Vova Baggage Extended Mix) этот ещё ничё всё остально настолько примитивно по звучаню вообщем релиз так неочём. Но за старание спасибо. Микс от Крила Клэша всё ещё на высоте.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классные работы,ремиксеры постарались на славу! выделил для себя екст версию,для меня она пока одна из лучших на этот трек,вместе с Кирилл Клэш микс! медленная версия тоже хороша,оригинально по крайней мере.Спасибо тебе за труды и треки.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#88 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ожидал конечно большего... Думал ща как роман даст ремиксами на Еву...
Но к сожалению не так уж и сильно впечатлили меня треки.. Выделю только Slow Mix! Спасибо большое роману! Ты можешь это лучше! ![]() |
||
![]() ![]() |