|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эксклюзив друзья! ![]() Абсолютный хит во Франции, цените! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#78 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
я послушала...почитала...остались одни сомнения...так что пусть пока полежит
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
присойденяюсь ко всем, трек действительно крут, он даже написан круто))) бас оч нравиться)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
как не оч )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 109 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Я в шоке, Pomeha просто убил...Ремикс фуфло, оригинал в 100 раз лучше, звук абсолютно не актуален, электро бесит уже. Названия песни написано не правильно, жесть. Знатоки французской сцены, трэк там абсолютно не известен, сам Stromae из белгии и эта песня популярна лишь только на юге германии, её местное радио гоняет в тяжёлой ротации, лишь поэтому...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 235 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
неплохой ремикс, но оригинал мне больше понравился хоть и 120 ударов в минуту. а в треке поется о проблемах повседневной жизни, кредиты, девушек. а в припеве, типо пофигу на все, давайте танцевать)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 29 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
На фоне какие то крякалки...не однократно слышу в трэках...какойто новый сэмпл. Именно он и отвлекает.... На танцполе Каша.
Спасибо за ознакомление... Не Впечатлил. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#90 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал супер!!! но вот саунд меня не зацепил! спасибо большое
|
||
![]() ![]() |