|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Эксклюзивно для Freshmp3.ru Сегодня эксклюзивно вашему вниманию предоставляю возможность оценить мой свежий ремикс на эту замечательную композицию. и как уже DJ Andruha сказал: Цените и комментируйте, ведь конструктивные комментарии поощряются ![]() ![]() Прилагаю oригинальную версию трека и замечательный ремикс от DJ Jump ![]() жду вашей поддержки на Promodj С/У DJ Pomeha 01. Света & Dj Jump - Город рая [2009] 02. Света & Dj Jump - Город рая (Dj Jump Remix) [2010] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#76 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
приятно звучит
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Отличная работа,Санчес.Пару твоих ремиксов имею в коллекции.
Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2425 раз(а) в 86 сообщениях ![]() ![]() |
Абажаю Светку! Одно из лучших творений, что я слышал! Ни одной кривой нотки!
Помеха как всегда без помех!) Красавец! Ничего не скажешь! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 47 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Трек хороший и вокал приятный, думаю женской аудитории понравится... спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#89 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замечательный ремикс, СПАСИБО!
|
||
![]() ![]() |