|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10664 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решил вновь поделиться своей неизданной работой, написана была гдето 3 года назад 2007, буквально только сегодня рипнул её со своего старого гастрольного диска, боялся что пропадёт работа, тк. существует в единтвенном экземпляре. Думаю по звучанию для некоторых будет и по сей день актуальна, трек качает любой танцпол наура - проверенно, вообщем трясём стариной, эксклюзив спешл фо freshmp3.ru ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#81 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вижу по форуму что мнения разбежались...
Качество работы мне понравилось,трэчёк конечно не совсем мой,однако думаю что найдутся не только любители ,но и те кто знает где применить. Славян салют Астане и Фиксу! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Довольно позитивно... звучки радуют... Спасибки.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Слава трек великолепен. Твори по больше таких вещей
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10664 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже не в Астане а в Москве как месяц живу, читай вышее ))) |
||
![]() ![]() |