|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84992 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаем официальный ремикс на хит Дискотеки Авария от Резидентов Luxury Music - Dj Nejtrino & dj Stranger. Эксклюзивно на freshmp3.ru! ![]() Дискотека Авария - Aram Zam Zam (DJ Nejtrino & DJ Stranger Radio Mix) Дискотека Авария - Aram Zam Zam (DJ Nejtrino & DJ Stranger Vocal Mix) Дискотека Авария - Aram Zam Zam (DJ Nejtrino & DJ Stranger Dub Mix) ![]() ВниманиеОфициальный ремикс |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#77 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
немного позновато и не особо уж зацепил, но звучит по летнему
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Спасибо,не произвели на меня впечатление данные ремиксы...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не ,сама пестня не очень чего то,спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Неплохая новиночка,спасибо ребятам за постоянно новые работы на хитовые попсовые трэки
Luxury рулит))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#88 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1669 раз(а) в 83 сообщениях ![]() |
Очень весёлый трек сам по-себе. Но меня он никогда не привлекал. Ремикс сей - тоже средненький. Из всех ремиксов, которые я слышал, версия от Dj Viduta только и понравилась.
|
||
![]() ![]() |