|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19026 раз(а) в 155 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В связи с быстрым сливом промежуточного варианта трека с кривым названием, заливаю правильную полную версию, чтобы предотвратить распространение неправильного варианта.
A-Studio - Fashion Girl (Alex Astero & Evan Sax Club Mix) A-Studio - Fashion Girl (Alex Astero & Evan Sax Radio Mix) ![]() http://aste.ro |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#78 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 210 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
ждал давненько, спасибо я в восторге)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сама песня не по мне ,но ремикс очень прикольный,спасибо огромное!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3411 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второй лучше трек))
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Очень хороший, качевый бас и ритмика передается от одной к другой работе, в тоже время каждая работа по своему разнообразна, что очень радует.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Только восторг,парни!!!
Лучшие питерские музыканты!!! Монстры))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#89 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6792 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#90 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как обычно - выдали качественный продукт! Но больше 4-ки не могу поставить - инструментарий остался прежний!!! Звучит суховато!
![]() |
||
![]() ![]() |