|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1737 раз(а) в 104 сообщениях ![]() |
![]() ![]() Предлагаю вашему вниманию интересную обработку ![]() Качаем смело!!! Танцпол будет визжать ![]() Качество 320... Радио версию исспользуем как предпрослушку ![]() Оригинал круче ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#77 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 927 раз(а) в 59 сообщениях ![]() |
мда,даавно не слыхал эту песню.все таки,ничего уже не могут придумать,достают из заначек трки,делают миксы...
Вот интересно,неужели скоро ремиксы будут на треки 60х? и т.д.и .т.п Хотя они уже есть... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Классно!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
не что то не то. для коллекции.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Ну что я могу сказать... Не понравилось. Вокал режет ухи. Заигрывания басовой линии в разные стороны тоже ни к чему. Попроще нужно было бас сделать, ровнее.
Если честно, то мне оригинал песни в исполнении Королёвой больше нравится. ![]() Чешите пузо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#88 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |