|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240845 раз(а) в 3142 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эксклюзивная презентация на FreshRecords ![]() Земляне - Трава у дома (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Space Remix 2011) [2011] |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#76 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 875 раз(а) в 39 сообщениях ![]() |
Отлично сделанный ремикс, как по мне хорошо пойдет для подкованного попсой народа или для корпоратива. СПс автору , но мои такого не скушают))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#77 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
достаточно современным вышел ремикс, но поистине космическим для меня останется версия от City Zen, а наиболее приближенной к оригиналу от DJ Antonio!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
неудачный выбор инструментов,спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1827 раз(а) в 75 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично отлично!!!!!!! все гармонично!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1447 раз(а) в 155 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня не зацепил, У Антонио лучше всего получился ремикс. А этот можно просто послушать. Не цепляет! Парни спасибо за работу
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
классная работа, спасибо. Возможно засуну в какой нить сет.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#88 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 420 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() |
Достойных ремиксов на эту тему один два и всё.....Поэтому и сгодится для корпоротивных вечеринок....Спасибо Сергею..
![]() |
||
![]() ![]() |