|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FRESHRECORDS.RU & LABEL FRESH RECORDS PRESENT K-Maro - Femme Like You (DJ Max Maikon Booty Mix)!! ЛЕТО!ЛЕТО!ЛЕТО! ![]() Очень давно хотелось возобновить такой хит, чтобы зазвучал на танцполах! Сделано в летнем стиле, очень жаль не было акапеллы, но думаю получилось неплохо, проверено на танцполах! Эксклюзивно и свободно для всех! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 75 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
работа на твердую 5 ) спасибо, заберу с радостью
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, прокачало меня неплохо, давненько ждал достойной работки на этот хит!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем огромнейшее спасибо за отзывы... На следующей недели ожидаем
Ne-Yo - One In A Million (DJ Max Maikon Booty Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 35 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Сначала на PDJ нарвался на этот трек и отписал все там, но и тут не могу отметить, что просто великолепная работа!!! Спасибо Максу за то, что действительно возродил этот трек!!! С радостью запускаю и буду его запускать в массы танцующих!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 250 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Коммерция такая коммерция ) Но хорошо, реально качественно и подвижно. Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Оч приятный ремикс, забераю с удовольствием! Спс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1487 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорош трек!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Очень гармоничный,летний замес получился)))спасибо..забрал)))
|
||
![]() ![]() |