|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118907 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мистерия звука представляет новый альбом победителя конкурса «Евровидение 2008». С песней «Believe» Дима Билан занял первое место на конкурсе «Евровидение 2008»! Трэк-лист: 1. Против правил (3:28) 2. Как раньше (4:53) 3. Я твой номер один (3:09) 4. Все в твоих руках (3:17) 5. Тоска (3:45) 6. Горе-зима (4:24) 7. Мир (3:27) 8. Берега \ Небеса (3:51) 9. Космос (3:51) 10. Ртуть (3:24) 11. Believe (3:54) 12. Secreto (3:18) 13. Poque Aunt E Amo (3:30) 14. Number One Fan (3:10) По причинческим технинам удалились несколько треков из альбома - если что надо - отпишитесь в теме - залью! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#79 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 495 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4068 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() |
Приобрел альбом в "Союзе". В трек-листе значится под 15 номером "Я твой номер один (Народная версия)", хотя на самом деле при прослушивании выяснилось, что это "Number one fan" в народном варианте, да еще и живое выступление... Не понимаю зачем его в альбом включили...
+ скрытый трек - это песня "Мир", что мне тоже не совсем понятно... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118907 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж...и тут что-то перемудрили с Биланчегом)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#89 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 2083 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Дело в том что скрытая песня, т.е. "Мир" ......на альбомы в одном варианте, а в "скрытом треке" другая........ И на сингле песня "Мир" тоже скрыта.......... Это такая фишка...... .......правда мне не очень понятная!!! Кстати Народная версия и скрытый трек не копируються на комп с диска........................ |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |