|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2403 раз(а) в 58 сообщениях ![]() |
Свежий качественный релиз!!! --- Качество 320 кбит --- >>> Релиз 19 сентября 2008 года <<< Andrew Spencer vs Lazard - Here Without You (2-4 Grooves remix) (6:06) <>>><<<> Andrew Spencer vs Lazard - Here Without You (Mondo Electro House remix) (5:56) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#94 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 359 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() |
Andrew Spencer vs Lazard - Here Without You (2-4 Grooves remix) - в принципе не плох, но после прослушивания создается впечатление как будто чего -то в нем не хватает, вообщем на 3+
Andrew Spencer vs Lazard - Here Without You (Mondo Electro House remix) - По бодрее, по жесче, интересная пищалка, но на мой взгляд немного одообразненько. На твердую 4!! Еще что хотелось бы отметить, в обоих треках вокал хорошо гармонирует с общей тенденцией композиции.. Ого как сказал)) Вообщем за пост спасибо,оба трека забрал |
||
![]() ![]() |
![]() |
#97 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2-4 Grooves как всегда жгут...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#100 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 324 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
у 2-4 Grooves очень круто получилось! я в диком восторге! спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#105 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
оставлю дружище тебе 107 коммент !! не одобряю я (2-4 Grooves remix) и (Mondo Remix) знакомы мне эти редакции ....спасибо за работу .....молодецц !! |
||
![]() ![]() |