|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96455 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NOTA RECORDS & FRESHMP3.RU Представляют вашему вниманию Официальный сингл ремиксов от DJ ROMAN B & VOVA BAGGAGE aka B&B BROTHERS На всем известный хит Группы Винтаж "Ева" Релиз которого ждали многие увидит свет только завтра, но уже сегодня можно официально скачать все треки на Freshmp3.ru Обязательно оставляем свои комментарии и жмем спасибо!!! ![]() ![]() ВниманиеНапоминаем, что за Вынос этих и других mp3 за приделы форума - Вечный БАН! Доска почета тому подтверждение!p.s. Скоро состоится релиз новой работы от Roman B и Группы Стерео - Любви больше нет! Следите за рекламой!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#92 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2183 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За второй трек спасибо,забрал,нормальное звучание,а вот последние очень не понравились,набор звуков очень не приятно действует на психику,мою наверное,на раздрожающую чистоту выведены.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#95 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Хорошие ремиксы! Для себя выделю extended!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#96 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот положа руку на сердце могу сказать, что только медленная версия понравилась. Ремиксы конечно хорошие но не мое это. Мне другая версия трека нравится, которую я и играю=) Спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#98 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Спасибо за старания, не впечатлило
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#100 | ||
|
Extended, Club and Slow взял!
Морально удовлетворён) СпасибЪ |
||
![]() |
![]() |
#102 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 126 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
из всех версии мне понравилась самая 1 )) а вообще у Roman b трэки очень даже не плохие) уважаю творчество
|
||
![]() ![]() |