|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
B&B RECORDS & FRESHMP3.RU Представляют очередной сингл ремиксов от Израильского Ди-Джея и Продюссера №1 DJ ROMAN B На этот раз в его руки попала сказочная песня "Fairytale" от победителя конкурса Евровидение 2009 Alexandra Rybaka Качаем и оставляем свои комментарии!!! ![]() ![]() ВниманиеНапоминаем, что за Вынос этих и других mp3 за приделы форума - Вечный БАН! Доска почета тому подтверждение! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#92 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1658 раз(а) в 42 сообщениях ![]() |
Мне всегда нравятся высказывания такого типа: плохо сделал, не веселый, мог бы и получше, ужасная работа, откуда руки растут.
![]() В первую очередь такие комментарии относятся к качеству изготовленного материала и являются по большей части далекими от реальности. Нравится не нравится, это дело вкуса и мнений тут может быть очень много. Музыкальное образование или хотя бы элементарные знании имеют 5-10% посетителей форума и писать о дисгармонии как минимум глупо и нелепо. Многим и мадонна не "нравится", однако музыка у неё отличная и сведение как правило безупречное. Роману отдельный РЕСПЕКТ - работу проделал отличную, я оригинал вообще не воспринимал как музыку. Настроение треку ты поменял, а это самое сложное. МОЛОДЕЦ!!! Если мог бы - лично поблагодарил, за все тобой сделанное. Играть трек не буду, но сделан он грамотно и это самое важное) Учитесь делать грамотные комментарии РЕБЯТА!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#93 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
ни одна версия не понравилась, спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#95 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7123 раз(а) в 129 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну попробывал в чера народ просто разорвала но только я соединил вокал версию и клаб получился просто шикарный бутлег.................
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#99 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 744 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за тёплый коментарий!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#100 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 415 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Что то мне не понравилось ничего, хотя в первом трэке что тоесть!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#101 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 463 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ремиксы делаются чтобы улучшить песенку довести до клубной темы, но роме äто не удалось. мелодика в некоторых местах утерена реально. оригинал на много круче. саша выложил нам вокал будем думать пока идей мало чтобы можно было делать.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#104 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал микс не плохо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#105 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 904 раз(а) в 29 сообщениях ![]() ![]() |
Хороший, попсово-рабочий трэк. Забрал первый.
|
||
![]() ![]() |