|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96455 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NOTA RECORDS & FRESHMP3.RU Представляют вашему вниманию Официальный сингл ремиксов от DJ ROMAN B & VOVA BAGGAGE aka B&B BROTHERS На всем известный хит Группы Винтаж "Ева" Релиз которого ждали многие увидит свет только завтра, но уже сегодня можно официально скачать все треки на Freshmp3.ru Обязательно оставляем свои комментарии и жмем спасибо!!! ![]() ![]() ВниманиеНапоминаем, что за Вынос этих и других mp3 за приделы форума - Вечный БАН! Доска почета тому подтверждение!p.s. Скоро состоится релиз новой работы от Roman B и Группы Стерео - Любви больше нет! Следите за рекламой!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#107 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Неужто Роман В начал делать неплохую играбельную крмерцию, а не тупое электро. Без обид.
Забираю Клаб Микс и медленную версию! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#109 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#112 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139374 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
без обид, но и эти миксы не поменяли пока моего мнения об авторе ремиксов. к сожелению ни одной темы романа нет на моих рабочих дисках. уважаю то что человек (пока в отличии от меня) делает что то своё, но к сожалению его "своё" меня пока не впечатляет. нажимаю кнопочку только за труд. все версии оставляю тут. зы: в последнее время не жалею рублей, евро, долларов на рекс, битпорт, джуно...... но все таки эти треки оставляю на форуме )))) зыы: еще раз, без обид.... завтра на трезвую голову может исправлю пост, но пока отписал так как есть )))). к концу года буду пробовать выкладывать уже своё. тогда посмотрим какие отзывы сам получу. и еще раз респект за труд. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#113 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спаибо за клаб версию, оч понравилось!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#115 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях ![]() |
Очень впечатлил Extended !!!!
![]() olezhek.nik добавил 09.05.2009 в 14:19 Очень впечатлил Extended !!!! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#117 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2096 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
много непонятных звуков, не несущих ни драйва, ни фишки какой либо.. ну и провалы соответственно не очень, если всё-же возьму эту версию то обязательно их повырезаю.
А теперь о хорошем ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#119 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 386 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Понравились абсолютно все треки,спасибо автору
|
||
![]() ![]() |