|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FRESHRECORDS.RU & LABEL FRESH RECORDS PRESENT K-Maro - Femme Like You (DJ Max Maikon Booty Mix)!! ЛЕТО!ЛЕТО!ЛЕТО! ![]() Очень давно хотелось возобновить такой хит, чтобы зазвучал на танцполах! Сделано в летнем стиле, очень жаль не было акапеллы, но думаю получилось неплохо, проверено на танцполах! Эксклюзивно и свободно для всех! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#107 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
ох, сколько же всего хорошего у меня связанно с оригиналом...)))
Спасибо, что напомнил все эти пережитые эмоции! Отличная работа вышла! Будем играть!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#108 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем большущее СПАСИБО, столько много отзывов, я не ожидал, честно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#109 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Послушал на большом звуке, очень неплохо. Авторам спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#110 | ||
Деактивирован
Казбек Асланбеков, спасибо французу за хит, а мне за ремикс
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#113 | ||
Деактивирован
Качаем друзья, завтра выходные!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#114 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Отличная тема! Уверен, ремикс будет востребован!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#118 | ||
Деактивирован
всем спасибо за комменты!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#119 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличная обработка получилась.спс
|
||
![]() ![]() |