|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
B&B RECORDS & FRESHMP3.RU Представляют очередной сингл ремиксов от Израильского Ди-Джея и Продюссера №1 DJ ROMAN B На этот раз в его руки попала сказочная песня "Fairytale" от победителя конкурса Евровидение 2009 Alexandra Rybaka Качаем и оставляем свои комментарии!!! ![]() ![]() ВниманиеНапоминаем, что за Вынос этих и других mp3 за приделы форума - Вечный БАН! Доска почета тому подтверждение! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#122 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе не плохо, но из оригинала по-истинне танцевальную ещё никому не удалось слепить. Ремикс от DJ Львова cчитаю самым удачным, а Roman B постарался хорошо, пока ещё актуально!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#123 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Классные версии... Роман в ремиксы ударился, я смотрю
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#125 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
ремикс дж Львова самы классный, от Романа ждал электро версии, но увы....незачет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#128 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Если сравнивать с DJ Львовом, то у Романа интереснее работа, нет "задроченных" звуков, ничего лишнего... тут я склоняюсь в его пользу =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#132 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Треки уже имелись!)))) ну....... мне трудно оценивать... сам "Фэйритейл" мне не очень нравится..... Александр Рыбак - Сказка (Dj Lvov NewZhilla Dub Club) больше понравился.... не знаю даже почему....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#134 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Качественная работа!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |