![]() |
Ответ: Винтаж - Роман (Dj Dmitry Nema & Dj Kirill Clash Remix) [2010]
Цитата:
|
Да ну, трек ниочем. Только взял и испоганил классный ремикс от Кирилыча. Неужели своей фантазии нету :cry:
|
Вообще не понравился!
|
Вот и я, субъективно, хорошего ничего об этой композиции не напишу.. =(
|
DJ Vitalee Mour, Я вот вам поражаюсь, как будто только вы играете для людей и знаете их вкус судя по вашему посту.
Не нравятся треки пройдите мимо - чё гадить то?? У вас в комментах в ваших миксах написать что -это хрень несусветная и иди во двор для бабушек играй. Понравится? Никому не понравиться - что плохой отзыв в комментах! Так чего же вы хотите облили треки грязью - а потом пишите что зазнался и мастером себя считает...Конечно задели человека... Труд музыканта нужно уважать! Спасибо |
DJ Vitalee Mour - не согласен с тобой! DJ Pomeha и Kirill Clash всё правильно говорят, ребят и без этого все знают и приглашают! музыка качественная и реально заводная, я сам стремлюсь к такому уровню... а играя чужой саунд,это даже не интересно! Вобщем ремикс офигенный,всем спасибо;)
|
Хорошая идея и довольно таки приличное воплощение в жизнь,только вот не тот настрой у трека)) Оригинал по-веселей будет! Спасибо,пригодится
|
Цитата:
очень помогает и новиночки эксклюзивчики в полных версиях))) |
Цитата:
|
Не впечатлила работка =\
|
Не буду никого раздражать или радовать,просто на вкус и цвет все фломастеры разные,вот так вот наверное будет понятно и одному и другому лагерю противостояния .Однако моё мнение трэк можно и использовать в работе,но сделан явно не для меня,т.е. я его просто не знаю где применить.
|
Цитата:
А теперь по сабжу - лично на мой вкус трек уныл и скорее танцпол не взорвет, а усыпит. Уж очень печально. Лично ваш вариант понравился больше, он хотя бы в сон не клонит и звучит как то подвижней. Спасибо за ознакомление |
классно, модненько =) почему то сразу улетел в начало 2000-го...) не знаю, но работа понравилась =) спасибо =)
|
И мне эта версия не понравилась, очень уж скучно получилось !!!
|
DJ Vitalee Mour.......Maxut и всё прочие Ребзя!!! И Я Вас поддерживаю....извиняюсь канеш.....но уж слишком много помеха берёт на себя.....особо касаемо тех кто попсу никогда не играет - им этого фарша никогда и непонадобиться!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)