Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Винтаж - Роман (Dj Dmitry Nema & Dj Kirill Clash Remix) [2010] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=865312)

DJ Koza Nostra 20.12.2010 03:35

Ответ: Винтаж - Роман (Dj Dmitry Nema & Dj Kirill Clash Remix) [2010]

Цитата:

Сообщение от DJ Pomeha (Сообщение 7901302)
Во во и я о том же что закушались!!!
Ребят.. благодаря музыкантам которые делаю ремиксы или треки! у вас есть работа!

Так что будьте благодарны то что вам дают на свободную скачку!

Ещё не долго! и все музыканты объединятся! и все эксклюзивы в сеть вообще попадать не будут! и потом у вас вобще никакого нового материала не будет!

По треку! :2:

господа ну зачем же так сразу в крайности!Мы вас мастера ценим и так,но вот критика ...она ведь тоже нужна,а не только хвалебный мёд

DJ KocT 20.12.2010 04:40

Да ну, трек ниочем. Только взял и испоганил классный ремикс от Кирилыча. Неужели своей фантазии нету :cry:

vitek21 20.12.2010 05:38

Вообще не понравился!

VectoR_267 20.12.2010 07:18

Вот и я, субъективно, хорошего ничего об этой композиции не напишу.. =(

Combric 20.12.2010 09:20

DJ Vitalee Mour, Я вот вам поражаюсь, как будто только вы играете для людей и знаете их вкус судя по вашему посту.
Не нравятся треки пройдите мимо - чё гадить то??
У вас в комментах в ваших миксах написать что -это хрень несусветная и иди во двор для бабушек играй. Понравится?
Никому не понравиться - что плохой отзыв в комментах!
Так чего же вы хотите облили треки грязью - а потом пишите что зазнался и мастером себя считает...Конечно задели человека...
Труд музыканта нужно уважать!
Спасибо

DJ Freedom (Official) 20.12.2010 11:57

DJ Vitalee Mour - не согласен с тобой! DJ Pomeha и Kirill Clash всё правильно говорят, ребят и без этого все знают и приглашают! музыка качественная и реально заводная, я сам стремлюсь к такому уровню... а играя чужой саунд,это даже не интересно! Вобщем ремикс офигенный,всем спасибо;)

True Max 20.12.2010 14:12

Хорошая идея и довольно таки приличное воплощение в жизнь,только вот не тот настрой у трека)) Оригинал по-веселей будет! Спасибо,пригодится

Sweet LANA 20.12.2010 14:50

Цитата:

Ребят.. благодаря музыкантам которые делаю ремиксы или треки! у вас есть работа!

Ещё не долго! и все музыканты объединятся! и все эксклюзивы в сеть вообще попадать не будут! и потом у вас вобще никакого нового материала не будет!

хм....ребят а вы покупать,заказывать музыку не пробывали????
очень помогает и новиночки эксклюзивчики в полных версиях)))

clubber147 20.12.2010 15:13

Цитата:

ты сам то в это веришь:lol: :lol:

RAMJkE 20.12.2010 15:19

Не впечатлила работка =\

djscratch 20.12.2010 15:33

Не буду никого раздражать или радовать,просто на вкус и цвет все фломастеры разные,вот так вот наверное будет понятно и одному и другому лагерю противостояния .Однако моё мнение трэк можно и использовать в работе,но сделан явно не для меня,т.е. я его просто не знаю где применить.

L1TR 20.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Kirill Clash (Сообщение 7901172)
Неужели все так со вкусами туго??? или закушались?

Извините конечно, но что, если это ваш трек, то он 100% супер, вы звезда мировой величины, это единственно правильный ремикс и только он будет рвать танцполы? А если кому то не нравится, то вкус у человека,скажем так, чтобы не ругаться, "тугой"? Тогда, батенька, это мания величия называется. Кстати, вообще странная здесь реакция, мол, я звезда, а вы все никто и вообще скажите спасибо, что я вам даю скачать свои "гениальные" композиции,как тут некоторые написали. Честно, смешно. Если вас окружают одни подхалимы, ктороые вас всегда превозносят, то примите мои соболезнования. А теперь открою вам маленькую тайну - помимо хороших, есть еще плохие отзывы.
А теперь по сабжу - лично на мой вкус трек уныл и скорее танцпол не взорвет, а усыпит. Уж очень печально. Лично ваш вариант понравился больше, он хотя бы в сон не клонит и звучит как то подвижней.
Спасибо за ознакомление

LeRoiMusic 20.12.2010 21:58

классно, модненько =) почему то сразу улетел в начало 2000-го...) не знаю, но работа понравилась =) спасибо =)

djserg 21.12.2010 00:33

И мне эта версия не понравилась, очень уж скучно получилось !!!

Hahol4 21.12.2010 03:21

DJ Vitalee Mour.......Maxut и всё прочие Ребзя!!! И Я Вас поддерживаю....извиняюсь канеш.....но уж слишком много помеха берёт на себя.....особо касаемо тех кто попсу никогда не играет - им этого фарша никогда и непонадобиться!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)