РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > Pop music
  • Тайпан, Nazami - Всё не так (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Руки Вверх! - 1,2,3,4,5 (Alexx Slam Remix) [2025]
  • Nemiga - Белым (Alexx Slam Remix) [2025]
  • DJ Mixon Spencer & Kuriev - Blend Pack [2025]
  • Darin - Step Up (Dmc Grant Remix) [2025]
  • Lana Del Rey - Summertime Sadness (Lesnichiy Remix) [2025]
  • 7ack - Music (Extended Mix) [2025]
  • Nemiga - Белым  (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Юлианна Караулова - Перекати-поле (Colett Remix) [2025]
  • Rasa - Кукла (Anton Oripov Remix) [2025]
  • Reflex - Non Stop (Glazur & Xm Remix) [2025]
  • Link & Eny - Mash Up Pack Vol.3 [2025]
  • Егор Крид - Алло (Anton Oripov Remix) [2025]
  • Avalan Rokston - Something To Believe In (Ayur Tsyrenov Remix) [2025]
  • Magic Sound - Dance On The Moon (Festival Extended; Instrumental Mix's; Radio Edit) [2025]
  • Винтаж - Ева (Leonov & Gurevich Afro Remix Extended) [2025]
  • Salif Keita - Madan (Jenia Smile & Ser Twister Extended Remix) [2025]
  • Global Deejays - The Sound Of San Francisco (Glazur & Xm Remix) [2025]
  • Sean Paul, Inna - Let It Talk To Me (Green & Vizitt Remix) [2025]
Справка
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2010, 19:41   #1
Администратор

Поблагодарили 240742 раз(а) в 3139 сообщениях
Уровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273954 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~273954

Качество релиза 320 kbps [Pop Remix] - Винтаж - Роман (Dj Dmitry Nema & Dj Kirill Clash Remix) [2010]

Еще одна версия
На этот раз это совместная работа от Dj Dmitry Nema и Dj Kirill Clash
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Винтаж - Роман (Dj Dmitry Nema & Dj Kirill Clash remix).mp3
(11.07 Мб, Скачиваний: 115 (35/80/0), Слушали: 914 )
Цурик вне форума  
147 человек(а) поблагодарили Цурик за этот релиз:
Действия:
Старый 19.12.2010, 20:08   #2
Заблокирован

Поблагодарили 519 раз(а) в 40 сообщениях
Уровень респектов у DJVashon составляет 443 - - роза среди колючекУровень респектов у DJVashon составляет 443 - - роза среди колючекУровень респектов у DJVashon составляет 443 - - роза среди колючекУровень респектов у DJVashon составляет 443 - - роза среди колючекУровень респектов у DJVashon составляет 443 - - роза среди колючек~443

По умолчанию Ответ: Винтаж - Роман (Dj Dmitry Nema & Dj Kirill Clash Remix) [2010]

что то данный ремикс оказалась уж слишком печальным
DJVashon вне форума  
Старый 19.12.2010, 20:37   #3
Неактивирован

Поблагодарили 194 раз(а) в 10 сообщениях
Уровень респектов у GoGoGo составляет 39 - стоит на развилке~39

По умолчанию Ответ: Винтаж - Роман (Dj Dmitry Nema & Dj Kirill Clash Remix) [2010]

как то засыпательно под него)) спасибо
GoGoGo вне форума  
Старый 19.12.2010, 21:39   #4
Деактивирован

Поблагодарили 7211 раз(а) в 60 сообщениях
Уровень респектов у Kirill Clash составляет 2412 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kirill Clash составляет 2412 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kirill Clash составляет 2412 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kirill Clash составляет 2412 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kirill Clash составляет 2412 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kirill Clash составляет 2412 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kirill Clash составляет 2412 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kirill Clash составляет 2412 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kirill Clash составляет 2412 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kirill Clash составляет 2412 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kirill Clash составляет 2412 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kirill Clash составляет 2412 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2412

Неужели все так со вкусами туго??? или закушались?
Kirill Clash вне форума  
Старый 19.12.2010, 21:47   #5
Модератор

Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях
Уровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2194

Нет, мне в исполнении одного Кирила работа больше понравилась. Долгое начало, которое даже к взрыву не приходит. Звуки далекие от моего понимания. Спасибо!
Старый 19.12.2010, 21:48   #6
Неактивирован

Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях
Уровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущее~1755

Цитата:
Сообщение от Kirill Clash Посмотреть сообщение

Во во и я о том же что закушались!!!
Ребят.. благодаря музыкантам которые делаю ремиксы или треки! у вас есть работа!

Так что будьте благодарны то что вам дают на свободную скачку!

Ещё не долго! и все музыканты объединятся! и все эксклюзивы в сеть вообще попадать не будут! и потом у вас вобще никакого нового материала не будет!

По треку!
DJ Pomeha вне форума  
Старый 19.12.2010, 22:17   #7
Верифицирован

Поблагодарили 1171 раз(а) в 72 сообщениях
Уровень респектов у cemchenro составляет 271 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у cemchenro составляет 271 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у cemchenro составляет 271 - скоро станет знаменитым(-ой)~271

от Dj Kirill Clash мне понравилось больше, но и этот не плох)
А слева на фото это Нейтрино, или я перепутал?
Думаю, от него тоже ремикс услышим))))
Старый 19.12.2010, 22:29   #8
Деактивирован

Поблагодарили 116 раз(а) в 32 сообщениях
Уровень респектов у john2085 составляет 17 - стоит на развилке~17

Версия от Кирила несомненно лучше этой по моему мнению,ну с этим ремиксом то же неплохо поработали, Спасибо за ознокомление!
john2085 вне форума  
Старый 19.12.2010, 23:56   #9
Модератор

Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях
Уровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2194

Цитата:
Сообщение от DJ Pomeha Посмотреть сообщение
Ребят.. благодаря музыкантам которые делаю ремиксы или треки! у вас есть работа!

Ещё не долго! и все музыканты объединятся! и все эксклюзивы в сеть вообще попадать не будут! и потом у вас вобще никакого нового материала не будет!

По треку!

Да и заодно промо диджей закрыть не забудьте.
Старый 20.12.2010, 00:31   #10
- - Gold User - -

Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях
Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)~831

Уровень нарушений: 3/10

своеобразная работа, послушать можно, но не более
DJ ARTEM Night вне форума  
Старый 20.12.2010, 01:00   #11
Деактивирован

Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях
Уровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордиться~1095

Цитата:
Сообщение от DJ Pomeha Посмотреть сообщение

По треку!

Саша ты такую ерунду пишешь, что я поражаюсь... facepalm.jpg
Звезда? Просто без комментариев... Все и так все поняли.
Не благодаря Вам. У нас будет работа в любом случае. Тенденцию задаешь не ты, Помеха, и не твой друг Кирилл Клеш. Звезды...

Не будет треков в свободном доступе - купим. А хотя зачем? Они и не будут востребованы, не будут нужны соответственно. Конкуренции не выдержат. В общем, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, звезды. ))) Пишите свои эксклюзивы. Потом, когда Ваши треки не будут получать такой ротации, как сейчас, и их будете играть только Вы - они потеряют всякую значимость и нужность, если будут находится на таком же низком уровне как сейчас, будучи затмлены другой музыкой, которой каждый день выходит несметное количество. Даже если все треки в мире вдруг сразу станут платными, я не думаю что при равной цене многие отдадут предпочтение Помехе, а не кому-угодно другому. Может я и не прав, может ты и действительно чрезмерно велик и мой разум не может постичь этого.))))

Давно себя звездой почувствовал? Сейчас ради интереса пробил по своим дискам все твои ремиксы и могу сказать, что играл только Алорн Данс, а собственно кто его не играл? ))) И то, только до появления более интересных ремиксов. Пропаганда - и "Знаешь" и "До Луны" играл ремиксы Электроников, они куда интереснее. "Одиночество" - Венгеров... Где? Где твоя суперпопулярность??? "Москва-Владивосток", в твоем с Кириллом ремиксе, звучит вообще как из подвала - глухо, завалено и убого в целом. Я уже не говорю про десяток вообще провальных неудачных работ... В целом получается такая "продвинутая самодеятельность", вроде и не самопал, но и не качественный продукт с другой стороны. И это служит предпосылкой таких твоих заявлений??? Ффф...

ЭТОТ трек, изначально рассчитанный только на попсовые клубы, не будет востребован даже в них. Есть ремикс от ГАЗпромо, качественный и танцевальный, который играется уже и будет играться, а этот - в корзину. Даже рассматривать как альтернативу не приходится возможным.

Пинайте меня те, кто поддерживает Помеху в его высказываниях и не согласен с моими тезисами.
DJ Vitalee Mour вне форума  
Старый 20.12.2010, 01:23   #12
Неактивирован
Уровень респектов у Maxut составляет 0 - нейтрален(-на)~0

Цитата:
Сообщение от DJ Vitalee Mour Посмотреть сообщение
Саша ты такую ерунду пишешь, что я поражаюсь... facepalm.jpg
Звезда? Просто без комментариев... Все и так все поняли.
Не благодаря Вам. У нас будет работа в любом случае. Тенденцию задаешь не ты, Помеха, и не твой друг Кирилл Клеш. Звезды...

Не будет треков в свободном доступе - купим. А хотя зачем? Они и не будут востребованы, не будут нужны соответственно. Конкуренции не выдержат. В общем, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, звезды. ))) Пишите свои эксклюзивы. Потом, когда Ваши треки не будут получать такой ротации, как сейчас, и их будете играть только Вы - они потеряют всякую значимость и нужность, если будут находится на таком же низком уровне как сейчас, будучи затмлены другой музыкой, которой каждый день выходит несметное количество. Даже если все треки в мире вдруг сразу станут платными, я не думаю что при равной цене многие отдадут предпочтение Помехе, а не кому-угодно другому. Может я и не прав, может ты и действительно чрезмерно велик и мой разум не может постичь этого.))))

Давно себя звездой почувствовал? Сейчас ради интереса пробил по своим дискам все твои ремиксы и могу сказать, что играл только Алорн Данс, а собственно кто его не играл? ))) И то, только до появления более интересных ремиксов. Пропаганда - и "Знаешь" и "До Луны" играл ремиксы Электроников, они куда интереснее. "Одиночество" - Венгеров... Где? Где твоя суперпопулярность??? "Москва-Владивосток", в твоем с Кириллом ремиксе, звучит вообще как из подвала - глухо, завалено и убого в целом. Я уже не говорю про десяток вообще провальных неудачных работ... В целом получается такая "продвинутая самодеятельность", вроде и не самопал, но и не качественный продукт с другой стороны. И это служит предпосылкой таких твоих заявлений??? Ффф...

ЭТОТ трек, изначально рассчитанный только на попсовые клубы, не будет востребован даже в них. Есть ремикс от ГАЗпромо, качественный и танцевальный, который играется уже и будет играться, а этот - в корзину. Даже рассматривать как альтернативу не приходится возможным.

Пинайте меня те, кто поддерживает Помеху в его высказываниях и не согласен с моими тезисами.

Если подходить объективно,то Виталий прав на 100%
Maxut вне форума  
Старый 20.12.2010, 01:45   #13
Деактивирован

Поблагодарили 702 раз(а) в 36 сообщениях
Уровень респектов у gabo91 составляет 45 - скоро станет знаменитым(-ой)~45

спасибо....приятный трек...но меня сильно не цепанул..
gabo91 вне форума  
Старый 20.12.2010, 02:37   #14
Неактивирован

Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях
Уровень респектов у pavelkab составляет 273 - - роза среди колючекУровень респектов у pavelkab составляет 273 - - роза среди колючекУровень респектов у pavelkab составляет 273 - - роза среди колючек~273

Цитата:
Сообщение от Kirill Clash Посмотреть сообщение

А что, если эта работа не понравится, то значит вкус плохой ?
На то он и форум, чтобы каждый смог высказать свою точку зрения относительно трека.
Касаемо этого трека, технически сделано качественно, но по характеру весьма тоскливо.
На танцполе явно не пригодится
Пока для меня остается лучшим ремикс от УралДЖ

з/ы Отчасти, с DJ Vitalee Mour согласен
pavelkab вне форума  
Старый 20.12.2010, 02:55   #15
Неактивирован

Поблагодарили 5209 раз(а) в 307 сообщениях
Уровень респектов у CIA составляет 158 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у CIA составляет 158 - имеет захватывающую ауру~158

DJ Vitalee Mour, полностью поддерживаю...
CIA вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.