![]() |
Ответ: Винтаж - Роман (Dj Dmitry Nema & Dj Kirill Clash Remix) [2010]
спасибо очень карсивый трек=)
|
не плохо в принципе, мелодия отличная))
|
Цитата:
|
не о чем, спасибо за релиз. ничего совершенно для себя не выделил!
|
делали бы ремиксы не на русское говно и интерес к вам был бы,как людям знающим толк в музыке,а не как к созадателям вафлехауса!!!
Какая то волна у всех кто более менее знает,как писать музыку,в данном конкретном случае ремиксы,на переделки отстойнейшего материала.Ребят,вы что ремиксы делайте для шатров и ублюдочной былдо-культуры??? А ты еще говоришь "закушались"...да тут тошнить тянет от потока "музыки" такого плана!!! Вы сами то расти не хотите??? |
Данный формат музыки уже давно не актуален в хороших коммерческих клубах,он скоро лопнет как мыльный пузырь ,а к комментариям всегда нужно прислушиваться ,особенно к негативным ,так как доля правды в них всегда будет!По поводу трека,я думаю что после 1 минуты на танцполе не будет ни одного человека)))!
|
Цурик, спасибо за ознакомление) оставлю пожалуй тут... не в моём вкусе, хотя по аранжировке не плохо, есть своя прелесть, но вот этот вокал я не выношу - Винтаж разочаровали((( самая неоднозначная группа на российской поп-сцене....
на счёт ваших тут споров скажу одно, никто никогда не придёт к единому мнению к вопросу: "должна быть музыка платной или нет?" DJ Vitalee Mour, вроде как согласен частично с тобой, но зачем же так жёстко?! но и Помеха тоже сказанул, ведь у всех свои вкусы, каждому своё, если мне что-то не понравилось, зачем я буду слушать мнение кого то, о том что это шедевр и буду качать насильно... и ещё одно, люди всегда найдут способ бесплатно обмениваться музыкой, кардинальные меры не помогут... тем более в такой стране как Россиия, где все привыкли к халяве! кстати, я тут послушал, и что-то мне захотелось скачать этот ремикс, задело всё таки такое звучание - есть свой изюм в этом!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
С огромном Уважением ко всем )) |
Может я и не прав но получается какое то выяснение отношений. Ребята увидели эту композицию в своем видении а дальше на любителя и под направление. Спасибо.
|
а мне нравится, спасибо забираю))
|
Цитата:
|
Мне тоже версия от Dj Kirill Clash понравилась больше, эта работа скучновата чуток, спасибо за труды))
|
не в восторге ЗОЗО ЛЯЛЯ!!!
|
Мне нравится, как эти люди делают ремикс)))
Спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)