Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Винтаж - Роман (Dj Dmitry Nema & Dj Kirill Clash Remix) [2010] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=865312)

Loshok 21.12.2010 06:40

Ответ: Винтаж - Роман (Dj Dmitry Nema & Dj Kirill Clash Remix) [2010]

спасибо очень карсивый трек=)

galaganov 21.12.2010 09:17

не плохо в принципе, мелодия отличная))

Dj Maximu$ 21.12.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от DJ Vitalee Mour (Сообщение 7904082)
Саша ты такую ерунду пишешь, что я поражаюсь... facepalm.jpg
Звезда? Просто без комментариев... Все и так все поняли.
Не благодаря Вам. У нас будет работа в любом случае. Тенденцию задаешь не ты, Помеха, и не твой друг Кирилл Клеш. Звезды...

Не будет треков в свободном доступе - купим. А хотя зачем? Они и не будут востребованы, не будут нужны соответственно. Конкуренции не выдержат. В общем, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, звезды. ))) Пишите свои эксклюзивы. Потом, когда Ваши треки не будут получать такой ротации, как сейчас, и их будете играть только Вы - они потеряют всякую значимость и нужность, если будут находится на таком же низком уровне как сейчас, будучи затмлены другой музыкой, которой каждый день выходит несметное количество. Даже если все треки в мире вдруг сразу станут платными, я не думаю что при равной цене многие отдадут предпочтение Помехе, а не кому-угодно другому. Может я и не прав, может ты и действительно чрезмерно велик и мой разум не может постичь этого.))))

Давно себя звездой почувствовал? Сейчас ради интереса пробил по своим дискам все твои ремиксы и могу сказать, что играл только Алорн Данс, а собственно кто его не играл? ))) И то, только до появления более интересных ремиксов. Пропаганда - и "Знаешь" и "До Луны" играл ремиксы Электроников, они куда интереснее. "Одиночество" - Венгеров... Где? Где твоя суперпопулярность??? "Москва-Владивосток", в твоем с Кириллом ремиксе, звучит вообще как из подвала - глухо, завалено и убого в целом. Я уже не говорю про десяток вообще провальных неудачных работ... В целом получается такая "продвинутая самодеятельность", вроде и не самопал, но и не качественный продукт с другой стороны. И это служит предпосылкой таких твоих заявлений??? Ффф...

ЭТОТ трек, изначально рассчитанный только на попсовые клубы, не будет востребован даже в них. Есть ремикс от ГАЗпромо, качественный и танцевальный, который играется уже и будет играться, а этот - в корзину. Даже рассматривать как альтернативу не приходится возможным.

Пинайте меня те, кто поддерживает Помеху в его высказываниях и не согласен с моими тезисами.

Не согласен с тем что Саша ерунду пишет в музыке, но и с его мнением тоже не согласен! Просто у каждого свои вкусы и предпочтения.

Marmelade 21.12.2010 14:37

не о чем, спасибо за релиз. ничего совершенно для себя не выделил!

dj_Soul 21.12.2010 18:41

делали бы ремиксы не на русское говно и интерес к вам был бы,как людям знающим толк в музыке,а не как к созадателям вафлехауса!!!

Какая то волна у всех кто более менее знает,как писать музыку,в данном конкретном случае ремиксы,на переделки отстойнейшего материала.Ребят,вы что ремиксы делайте для шатров и ублюдочной былдо-культуры???

А ты еще говоришь "закушались"...да тут тошнить тянет от потока "музыки" такого плана!!!

Вы сами то расти не хотите???

Dj Micaele 21.12.2010 21:10

Данный формат музыки уже давно не актуален в хороших коммерческих клубах,он скоро лопнет как мыльный пузырь ,а к комментариям всегда нужно прислушиваться ,особенно к негативным ,так как доля правды в них всегда будет!По поводу трека,я думаю что после 1 минуты на танцполе не будет ни одного человека)))!

OlegFlash 21.12.2010 21:17

Цурик, спасибо за ознакомление) оставлю пожалуй тут... не в моём вкусе, хотя по аранжировке не плохо, есть своя прелесть, но вот этот вокал я не выношу - Винтаж разочаровали((( самая неоднозначная группа на российской поп-сцене....

на счёт ваших тут споров скажу одно, никто никогда не придёт к единому мнению к вопросу: "должна быть музыка платной или нет?"
DJ Vitalee Mour, вроде как согласен частично с тобой, но зачем же так жёстко?!
но и Помеха тоже сказанул, ведь у всех свои вкусы, каждому своё, если мне что-то не понравилось, зачем я буду слушать мнение кого то, о том что это шедевр и буду качать насильно...
и ещё одно, люди всегда найдут способ бесплатно обмениваться музыкой, кардинальные меры не помогут... тем более в такой стране как Россиия, где все привыкли к халяве!

кстати, я тут послушал, и что-то мне захотелось скачать этот ремикс, задело всё таки такое звучание - есть свой изюм в этом!!!!

djnemos 22.12.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от DJ Vitalee Mour (Сообщение 7904082)
Саша ты такую ерунду пишешь, что я поражаюсь... facepalm.jpg
Звезда? Просто без комментариев... Все и так все поняли.
Не благодаря Вам. У нас будет работа в любом случае. Тенденцию задаешь не ты, Помеха, и не твой друг Кирилл Клеш. Звезды...

Не будет треков в свободном доступе - купим. А хотя зачем? Они и не будут востребованы, не будут нужны соответственно. Конкуренции не выдержат. В общем, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, звезды. ))) Пишите свои эксклюзивы. Потом, когда Ваши треки не будут получать такой ротации, как сейчас, и их будете играть только Вы - они потеряют всякую значимость и нужность, если будут находится на таком же низком уровне как сейчас, будучи затмлены другой музыкой, которой каждый день выходит несметное количество. Даже если все треки в мире вдруг сразу станут платными, я не думаю что при равной цене многие отдадут предпочтение Помехе, а не кому-угодно другому. Может я и не прав, может ты и действительно чрезмерно велик и мой разум не может постичь этого.))))

Давно себя звездой почувствовал? Сейчас ради интереса пробил по своим дискам все твои ремиксы и могу сказать, что играл только Алорн Данс, а собственно кто его не играл? ))) И то, только до появления более интересных ремиксов. Пропаганда - и "Знаешь" и "До Луны" играл ремиксы Электроников, они куда интереснее. "Одиночество" - Венгеров... Где? Где твоя суперпопулярность??? "Москва-Владивосток", в твоем с Кириллом ремиксе, звучит вообще как из подвала - глухо, завалено и убого в целом. Я уже не говорю про десяток вообще провальных неудачных работ... В целом получается такая "продвинутая самодеятельность", вроде и не самопал, но и не качественный продукт с другой стороны. И это служит предпосылкой таких твоих заявлений??? Ффф...

ЭТОТ трек, изначально рассчитанный только на попсовые клубы, не будет востребован даже в них. Есть ремикс от ГАЗпромо, качественный и танцевальный, который играется уже и будет играться, а этот - в корзину. Даже рассматривать как альтернативу не приходится возможным.

Пинайте меня те, кто поддерживает Помеху в его высказываниях и не согласен с моими тезисами.

Блин я тебя уважаю мужик!

DJVashon 22.12.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от DJ Pomeha (Сообщение 7901302)
Во во и я о том же что закушались!!!
Ребят.. благодаря музыкантам которые делаю ремиксы или треки! у вас есть работа!

Так что будьте благодарны то что вам дают на свободную скачку!

Ещё не долго! и все музыканты объединятся! и все эксклюзивы в сеть вообще попадать не будут! и потом у вас вобще никакого нового материала не будет!

По треку! :2:

Александр, в моей сумке очень много ремиксов как ваших, так и других наших талантлевых дж, но все же не каждая работа нам должна нравиться. По данному треку я написал так как я чувствую и как я знаю отреагирует именно моя публика. Я не вижу причин тут наезжать на поклонников своего же творчества.
С огромном Уважением ко всем ))

Uri 22.12.2010 14:38

Может я и не прав но получается какое то выяснение отношений. Ребята увидели эту композицию в своем видении а дальше на любителя и под направление. Спасибо.

alex-rad 22.12.2010 15:44

а мне нравится, спасибо забираю))

PARFEN 22.12.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Sweet Jam (Сообщение 7901272)
мне в исполнении одного Кирила работа больше понравилась

+1. Я того же мнения

Dj FaNiL 22.12.2010 22:02

Мне тоже версия от Dj Kirill Clash понравилась больше, эта работа скучновата чуток, спасибо за труды))

санос 24.12.2010 00:18

не в восторге ЗОЗО ЛЯЛЯ!!!

kokosss 24.12.2010 18:17

Мне нравится, как эти люди делают ремикс)))

Спасибо)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)