Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=71861)

Silental 02.11.2007 15:30

Ответ: Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix)

ничего так))

djgionyc 02.11.2007 21:54

понравилось, будем играть :sm110:

Чернов Роман 03.11.2007 00:16

мило, приятно, спасибо :)

djbert 03.11.2007 18:14

Спасибо трек понравился.

jack_msk 04.11.2007 02:36

Тыж понимаешь , я ведь льстить тебе не буду ! )ыыы
Пады не слышны , а то что я слышу - скрипка а не пад , из-за этого насыщение-никакое , дальше , перкуссии - почему не срезал у кого-нить , а сделал свои -- получились пустыми и не интересными , с 2-42 начинает играть орган и не логично резко прекращает в 3-06 - что это было ??? Брек бит дырка - выплывает это не срьёзная скрипка ... ну блин , поиграй громким падом с выходом с cut off , ну красота должна быть !!! Там всё идёт к развёртке звуков и мелодии, а у тебя раскрываются только ARP - шные темы которые не могут являтся основными - они короткие и быстро меняющиеся , я не поймал мелодию вообще .
Без обид , я оценивал с профессиональной точки зрения .
Все равно , ты молочага , чувствуется , что мучился долго ! ))):zachot:

essential 04.11.2007 10:43

уу клево, спасибо за работу!

John :-) 04.11.2007 22:59

Спасибо! Интересно будет послушать...

DJ_Andruha 05.11.2007 00:40

Спасибо всем а особенно Жеке)) люблю такие посты!! побольше критики народ! :) Спасибо!!

jack_msk 05.11.2007 04:49

DJ_Andruha, ты ведь умничка , я в тебя верю ! )))

Lacoste 05.11.2007 14:37

DJ_Andruha, спасибо! С удовольствием буду слушать его.
Интересный трек получился! :-d

KBass 05.11.2007 16:07

ПРИКОЛЬНЫЙ ТУРЕЦКИЙ ВОКАЛ

Melody 05.11.2007 19:22

Трек зупер но сам вокал мне мешает не нравиться мне арабские языки

BIOS_from91 05.11.2007 20:45

Вообщем прикольно, мне понравилось... Тока вот фишка с турецким вокалом мне не понятна, т.е. интонации или какой-то систематики я вааще не вижу... А так хорошо!!! :sm110:

FORCE 06.11.2007 02:49

Наконец-то собрался скачать твой трек, чтобы послушать :) Что могу сказать - вокал очень неплохой, мелодика оригинала на уровне! По поводу ремикса - сделано качественно, но на мой взгляд, для объемности трека маловато перкуссии (просто лень было морочиться? :)), по сути слышно одни хэты... Стиль - ну вообще-то трек надо было выкладывать в разделе "Транс", почему он здесь - один Бог ведает :) Так как ты его задумал - сделано очень хорошо, просто это не мой стиль... Да и почему-то почти все наши прогрессивные музикмэйкеры делают 90% треков с трансовыми примочками... Даже "попсовики" типа Натали, Руки Вверх и т. п. используют схожий набор синтез-звуков... Мне просто надоел этот стиль... Не в обиду, это личное... А само качество изготовления - очень хорошее, басовая линия одновременно четкая и ненавязчивая, достаточно живенькая, бочка чистая и достаточно мягкая, подобрана по стилю вроде правильно, снэйр неплохо подобран, хотя я бы его разбавил вторым похожим, но слегка с иным звучанием - бит стал бы чуть более разнообразным... Хотя советовать можно много, со стороны легче слушать трек, когда ты не сидел над ним несколько дней и не слушал его несколько сотен раз :lol: Общее впечатление от трека по моей пятибалльной шкале (если убрать неприятие стиля) - жирная четверка с жирным плюсом! Молодец, Андрей! Скоро по-серьёзному тоже вступлю в ряды мьюзикмэйкеров... Сейчас строю систему под студию... Уже больше года учусь работать во Фруктах, вроде обучение закончил... :):oops: Успехов в творчестве и новых идей тебе! :sm110:

DJJohn777 06.11.2007 09:28

мде, попс... музыка молодости моей мамы. спасибо за ознакомление!!! Удачи дружище!!!! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)