|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, рад представить вашему вниманию свою новую работу, которая является результатом сотрудничества с турецкими коллегами. Стиль немного необычен для меня, больше мелодичности.
Буду рад услышать ваши комментарии, всем спасибо!! Залил без джинглов и в хорошем качестве, кому надо забераем ![]() Можно комментировать и на страничке с треком http://djandruha.pdj.ru/remixes/148960.html Всем заранее спасибо!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях ![]() |
Зеркало:
http://www.speedyshare.com/430555547.html Хороший и веселый трек. Действительно - больше melodic чем electro house. Чем то напомнил Sting - Desert rose. А что значит Yeniden Baslasin по-русски ![]() Спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BelieveMe, перезалили))
Dmitriy, спасибо за зеркало и за комментарий, кстати надо узнать как переводиться название да и перевод бы немешало получить ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5088 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щас Андрюха заценю ))) скачаю
Подробно отпишусь! Ну мне понравился такой легенький трег как для меня))) вообщем молодчяга))) с турецким вокалом тож прикона)) Ну из всех твоих трков меня рвет Пошли все нах.... это же3дь) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2846 раз(а) в 113 сообщениях ![]() |
Прикольно... Мзуыка европейская, вокал восточный... Правда, учитывая, что я к востоку без особого энтузиазма отношусь, понравилась в основном музыкальная тема.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4564 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
Я Турцию люблю, был раз 6 наверно, поэтому трек пришелся по душе. В целом получилось неплохо, но вокал слабоват. Yeniden Baslasin переводится, как начни с нового; с чистого листа; с начала.
|
||
![]() ![]() |