![]() |
Жанна Фриске feat. Raggaer - Где-то лето (FiestaSound & P.D.Studio remix) [2005
Вложений: 1
совместная вариация от Фиесты и топового рижского радио ди-джея помешанного на регги
|
не плохо. уж больно схож с оригиналом только.. я смотрю на русские делаете миксы.. имхо щас самая тема это сделать микс на катю чехову - волосы река или таю или снегом.. вот тут можно раскрутиться ппц) по инету пойдет в тот же день. вроверено)
|
Цитата:
|
а если взять ту которая ходит по инету? так нельзя? я просто не в курсе. я робот отстой заеженый
|
Цитата:
|
офтоп
Цитата:
|
мастеринг - сведение всех дорожек трека воедино,с выравниваем звука,что бы всё звучало суцельно и сбалансировано. аккапела - числый вокал песни, без наложеных эффектов. бутлег - распространёная во всём мире вариация неофициальных ремиксов,когда берётся любой оригинальный трек,на эквалайзере урезаются частоты или вырезаются отдельные фрагменты трека,что бы по возможности прибрать инструменты иизбавиться от оригинальных инструментов,мелодий и поверх этого оригинала прописывается своя бочка,басс,мелодии и т.д.
|
ясно. ладно вообщем ремикс на чехову-волосы река, таю разошелся бы на ура
|
Re: [pop] Жанна Фриске feat. Raggaer - Где-то лето (FiestaSound & P.D.Studio remix) [2005
просто улёт
|
Re: Жанна Фриске feat. Raggaer - Где-то лето (FiestaSound & P.D.Studio remix) [2005
да таких ремиксов я тебе в день по 5 штук сдавать могоу :lol:
кстати я тоже из Риги, так что мой тебе респект,земеля ;) будет время зайди моё творчество послушай :dj: |
Ответ: Жанна Фриске feat. Raggaer - Где-то лето (FiestaSound & P.D.Studio remix) [20
Просто суппппеееррр! Спасибо! А где можно ещё достать ремиксы
FiestaSound кроме тех, которые лежат на Фрэшэ??? |
Ответ: Жанна Фриске feat. Raggaer - Где-то лето (FiestaSound & P.D.Studio remix) [2005
не плохая работа
|
Ответ: Жанна Фриске feat. Raggaer - Где-то лето (FiestaSound & P.D.Studio remix) [2005
Я конечно не любитель pop remix, но получилось класно!!!!
|
Отлично!!!!
|
Слишком попсовенько!!!
|
Спасибо) Летом сыграю!;)
|
Нормально)
|
старая темка не для меня спасибо жму
|
Хороший ремикс правда текст уже староватый !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)