|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
совместная вариация от Фиесты и топового рижского радио ди-джея помешанного на регги
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5748 раз(а) в 37 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохо. уж больно схож с оригиналом только.. я смотрю на русские делаете миксы.. имхо щас самая тема это сделать микс на катю чехову - волосы река или таю или снегом.. вот тут можно раскрутиться ппц) по инету пойдет в тот же день. вроверено)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это всё делалось давно,Reagger подавал идеи для разнообразия своего радио эфира,и мы их вместе воплощали-треки входили в ротацию рижский станций,а про Чехову давно думали,на promomusic идёт конкурс на "Я-робот" с выложенными семплами и аккапелой,но трек не удачный....если бы выложили "Таю" или "Крылья"-это бы было куда интереснее! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
если брать оригинальный трек,например, "Таю" то из него трудно сделать бутлеговскую версию ремикса,во-первых: сам трек похоже вышел в Нет без студийного мастеринга,а во-вторых: это уже не бональная попса,да и весь вокал на инструментах лежит....надо ждать,может скоро появится аккапела! |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5748 раз(а) в 37 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
офтоп
что такое студийный мастеринг? и что такое акапелла? я просто не просвящен |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
мастеринг - сведение всех дорожек трека воедино,с выравниваем звука,что бы всё звучало суцельно и сбалансировано. аккапела - числый вокал песни, без наложеных эффектов. бутлег - распространёная во всём мире вариация неофициальных ремиксов,когда берётся любой оригинальный трек,на эквалайзере урезаются частоты или вырезаются отдельные фрагменты трека,что бы по возможности прибрать инструменты иизбавиться от оригинальных инструментов,мелодий и поверх этого оригинала прописывается своя бочка,басс,мелодии и т.д.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 121 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
да таких ремиксов я тебе в день по 5 штук сдавать могоу
![]() кстати я тоже из Риги, так что мой тебе респект,земеля ![]() будет время зайди моё творчество послушай ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 406 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Просто суппппеееррр! Спасибо! А где можно ещё достать ремиксы
FiestaSound кроме тех, которые лежат на Фрэшэ??? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
не плохая работа
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 245 раз(а) в 68 сообщениях ![]() |
Я конечно не любитель pop remix, но получилось класно!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6352 раз(а) в 217 сообщениях ![]() ![]() |
Слишком попсовенько!!!
|
||
![]() ![]() |