![]() |
Example - Changed The Way You Kissed Me; Grooveshakerz - Болен тобой [2011]
Вложений: 2
Pandora Music представляет ремикс проекта GrooveshakerZ на замечательный трек группы Example - Change the way u kiss me,
а также еще один ремикс на второй сингл дуэта GrooveshakerZ & Whilliam Rise - Bolen Toboy (Vova Baggage Remix) не вошедший в официальный релиз ![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us |
Ответ: Example - Changed The Way You Kissed Me; GrooveshakerZ - Болен тобой [2011]
не плохие работы..можно послушать ))))кину пока в плеер...))))спасибо
|
Ответ: Example - Changed The Way You Kissed Me; Grooveshakerz - Болен тобой [2011]
Для меня слабовато, может кому и пригодится :)
спасибо |
Ответ: Example - Changed The Way You Kissed Me; Grooveshakerz - Болен тобой [2011]
Симпатично звучит первый трек.
Но слегка всё же не дотягивает до "да". Пока ограничусь прослушкой. |
Не плохие работы...но первиый...лучшая версия для меня от Кендиса...а вот второй подвижный...и хорошо для слуха звучит...спасибо
|
вторая работа ничего так звучит! жму спасибо
|
вторая - определённо понравилась)
|
ни одной хорошей работы на Example так я и не встретил .....
|
от вовки очень понавилось
|
Средненький бут на Example, для меня лучшим пока остаётся оригинал,вторая работа в принципе неплохо сделана, только вот русский вокал меня отталкивает от работы.
спасибо за ознакомление! |
1я работа понравилась)))))))) ;)
|
на троечку)))
Спасибо за ознакомление!) |
Бутлег ещё можно покрутить,а вот ремикс от Вовки не сильно порадовал!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)