|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1240 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pandora Music представляет ремикс проекта GrooveshakerZ на замечательный трек группы Example - Change the way u kiss me,
а также еще один ремикс на второй сингл дуэта GrooveshakerZ & Whilliam Rise - Bolen Toboy (Vova Baggage Remix) не вошедший в официальный релиз ![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Симпатично звучит первый трек.
Но слегка всё же не дотягивает до "да". Пока ограничусь прослушкой. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не плохие работы...но первиый...лучшая версия для меня от Кендиса...а вот второй подвижный...и хорошо для слуха звучит...спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Средненький бут на Example, для меня лучшим пока остаётся оригинал,вторая работа в принципе неплохо сделана, только вот русский вокал меня отталкивает от работы.
спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |