![]() |
Flo Rida - Good Feeling; Ёлка - Около тебя (Dj Gold Sky & DJ Shirshnev Remix's)
Вложений: 2
С первым днём весны!!! Как по мне то очень достойные ремиксы!!!;) Качаем и наслаждаемся!!! ![]() ![]() Flo Rida - Good Feeling (DJ Gold Sky & Dj Shirshnev Remix) Ёлка - Около тебя (Dj Gold Sky & DJ Shirshnev Remix) |
Ответ: Flo Rida - Good Feeling; Ёлка - Около тебя (Dj Gold Sky & DJ Shirshnev Remix's)[2012]
спасибо оба трека понравились в такой обработке)
|
Ответ: Flo Rida - Good Feeling; Ёлка - Около тебя (Dj Gold Sky & DJ Shirshnev Remix's)[2012]
Второй трэк нормальный, спасибо за это!
|
Особо не вдохновили работы, спасибо
|
Для ремикса Ёлки и Flo Rida очень правильная форма диско выбрана - я полностью доволен )))...
|
Легкие,приятные работы :)
Спасибо! |
Макс красава...Спасибоу.
|
Cпасибо!! Oба трека понравились ))))))))))
|
с Flo Rida отличный ремикс парни,жаль что тема то уже сейчас немного поднадоела..
|
Thank you very much
|
Ответ: Flo Rida - Good Feeling; Ёлка - Около тебя (Dj Gold Sky & DJ Shirshnev Remix's)
в целом не плохие работы...)))будем слушать...что-то поиграем...)))спасибо БРо....))))
|
Ответ: Flo Rida - Good Feeling; Ёлка - Около тебя (Dj Gold Sky & DJ Shirshnev Remix's)
средние работы... но больше привлек ремикс на Ёлку )))
|
В первом треке показалось мало мелодичности в кусках с речитативом. Этим он меня и отталкивает.
Второй трек в принципе мне не нравится, но если и выбирать ремикс, то пока скорее склоняюсь в сторону версии от нейтрино. |
Stanley LOUD-У каждого разное мнение и он на это имеет право,на вкус и цвет...сам знаешь что)Всем остальным Респект!!!С уважением,DJ Shirshnev
Скоро авторская работа надеюсь понравится! |
Только Ремикс на Флориду выделил понравился спасибо ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)