|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190763 раз(а) в 2790 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С первым днём весны!!! Как по мне то очень достойные ремиксы!!! ![]() Качаем и наслаждаемся!!! ![]() ![]() Flo Rida - Good Feeling (DJ Gold Sky & Dj Shirshnev Remix) Ёлка - Около тебя (Dj Gold Sky & DJ Shirshnev Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для ремикса Ёлки и Flo Rida очень правильная форма диско выбрана - я полностью доволен )))...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 1068 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо!! Oба трека понравились ))))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В первом треке показалось мало мелодичности в кусках с речитативом. Этим он меня и отталкивает.
Второй трек в принципе мне не нравится, но если и выбирать ремикс, то пока скорее склоняюсь в сторону версии от нейтрино. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1150 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stanley LOUD-У каждого разное мнение и он на это имеет право,на вкус и цвет...сам знаешь что)Всем остальным Респект!!!С уважением,DJ Shirshnev
Скоро авторская работа надеюсь понравится! |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ёлка - Около тебя [2011] | Тоха | Pop music | 27 | 03.03.2013 13:01 |
Ritmo Dynamic; Flo Rida; Маша и Медведи (Dj Gold Sky & Dj Shirshnev Remix's) [2011] | Dj Smile | Electro House mp3 / HQ Only | 64 | 14.02.2013 05:58 |
Ёлка - Около Тебя (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) [2012] | Luxury Music | Electro House mp3 / HQ Only | 80 | 04.01.2013 18:06 |