![]() |
Света - Синеглазые дельфины (Dj Toll remix) [2008]
Вложений: 1
:new: :new: :new:
Нарисованное солнце уходило в закат, только лето не вернётся, не вернётся назад...:music: |
Ответ: Света - Синеглазые дельфины (Dj Toll remix) [2008]
Нарисованное солнце уходило в закат, только лето не вернётся, не вернётся нам в зад... :lol: :lol:
спасибо, первые результаты конкурса, объявленного Светой, я так понимаю... неплохая версия, но можно получше - песня-то отличная! Тут послушал я его не на прослушке - ШЛЯПА ПОЛНАЯ! Мелодия инструментов не совпадает с вокальной, и тональности разные, вообще пипец! Не верю, что это сделал Толл... Это или под него закос, или у Толла уши заложило конкретно! Короче, в урну... |
чета как то медленно и грустновато получилось, бу, неожидал от Толла паследние 2 ремикса не радуют :(
|
Не совсем то, что ожидал, но в общем можно поиграть:music:
|
Спасибо!!!:-d Забрал у аффтарам:zachot::oops:
P.S. Ой сори, но самом деле эрэмэкс гэ!!!:oops: :oops: :oops: Потому что проигрыш там клавишный на протяжении всего трека, ну так мля не в тему!!!:woohoo: :woohoo: :woohoo: Если кто с ним контактирует, скажите ему пусть переделает, а то трек то вышел куцый какой то, мля неужели нельзя жирное какое нить алектро накрутить, без потери вокала????!!!!!!!!!!!!!!!! Почему иностранцы в большинстве своём, если делают ремики, так они рельно офигееееееееееные!!!!!!! Постепенно становится понятным, то почему Валерия для производста ремикса обратилась к иностранцам!!!!!!!!!!:oops: :oops: :oops: |
Скучноватый какой-то ремикс получился..За работу спасибо..Еще пару раз послушаю..И вставит думаю)
|
Мдаааа................. А я то думал, что DJ Toll профессионал в ремиксах...
Я понимаю,как он делал этот ремикс... На пьяную голову??? Это скорее всего. Неуслышать отдельно вокал и отдельно музыку в ремиксе.. В голосе ноты одни ,а музыке дургие. позор!! |
вообще не в тему гармонии ((((
|
ремикс просто никакой...а Tollовская ли работа вообще?
|
..."ооййй какая невезуха" :music:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ремикс скучный, однообразный не понравился!
|
Ожидал большего :( от Толла. Неужели нельзя было вокал обработать как-нибудь. В начале блока можно поставить.
Хотя нет,ваще грузит... |
если честно,то лажа какая то...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)