|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Нарисованное солнце уходило в закат, только лето не вернётся, не вернётся назад... ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нарисованное солнце уходило в закат, только лето не вернётся, не вернётся нам в зад...
![]() ![]() спасибо, первые результаты конкурса, объявленного Светой, я так понимаю... неплохая версия, но можно получше - песня-то отличная! Тут послушал я его не на прослушке - ШЛЯПА ПОЛНАЯ! Мелодия инструментов не совпадает с вокальной, и тональности разные, вообще пипец! Не верю, что это сделал Толл... Это или под него закос, или у Толла уши заложило конкретно! Короче, в урну... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чета как то медленно и грустновато получилось, бу, неожидал от Толла паследние 2 ремикса не радуют
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() P.S. Ой сори, но самом деле эрэмэкс гэ!!! ![]() ![]() ![]() Потому что проигрыш там клавишный на протяжении всего трека, ну так мля не в тему!!! ![]() ![]() ![]() Постепенно становится понятным, то почему Валерия для производста ремикса обратилась к иностранцам!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдаааа................. А я то думал, что DJ Toll профессионал в ремиксах...
Я понимаю,как он делал этот ремикс... На пьяную голову??? Это скорее всего. Неуслышать отдельно вокал и отдельно музыку в ремиксе.. В голосе ноты одни ,а музыке дургие. позор!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1280 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ремикс скучный, однообразный не понравился!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если честно,то лажа какая то...
|
||
![]() ![]() |